AMIGO!

AMIGO!A VIDA É BELA! E COMO É BOM VIVE-LA...

CADA DIA, HORA, MINUTO E CADA SEGUNDO!

AMIGO! DEIXE DE CHORAR POR TUA ESTRELA

QUE SE PERDEU NA FANTASIA DESTE MUNDO!

TEMOS O DIREITO A TER UM AMOR E CARINHO

VERDADEIRO... MESCLADO DE SONHO E VINHO

PARA SER SORVIDO BEM DEVAGARINHO...

BASTA SE SEPARAR A ROSA DO ESPINHO!

NUNCA SE ARREPENDA,DE QUALQUER DIA...

POR PRAZER SINCERO TER DEIXADO DE LADO,

NEM TER ARREPENDIDO DE TER DEIXADO

DE FAZER AQUILO QUE O CORAÇÃO PEDIA!

PORQUE NÃO ADIANTA O DESESPERO TEU!

MAIS VALE CHORAR O AMOR DE UM SÓ DIA...

QUE LASTIMAR O AMOR QUE UM DIA SE PERDEU!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/11/2008
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T1294264
Classificação de conteúdo: seguro