BIOGRAFIA DE UM TECLADO.

BIOGRAFIA DE UM TECLADO.

Essa é a biografia de um teclado,

Usado,

Até meio riscado,

Sempre, sempre, digitado.

As vezes, sem muito cuidado.

Coitado.

Mas, tem sempre criado

E nunca, nunca, reclamado.

Apesar de tudo,

Continua do meu lado.

Teclado,

Obrigado.

José Romeu
Enviado por José Romeu em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294420