AMIZADE.

Tantas vezes já disseram que amigo é um anjo

que amizade é flor que precisa ser regada..,

meus amigos, mais que anjos são arcanjos,

na hierarquia celeste mais elevada.

Amizade não é apenas flor, mas é tesouro

é mais que amor, é algo tão divino e maravilhoso

e cada amigo para mim vale mais que ouro

pois a Deus agradeço por ter sido comigo dadivoso.

Dadivoso pois me deu a extrema ventura

de amar e ser amado por cada um de meus amigos

a todos adoro e sou tratado com ternura

e a todos eles levo no coração, junto comigo.