NÃO SE EXPLICA

Nossa cumplicidade não tem explicação

Algo que mexe comigo, tão sem razão

Você aparece do nada, me dá logo um abraço

E quando não acontece, fico logo em embaraço

Só você reconhece quando não estou a fim

E quando estou de TPM nem chega perto de mim

Não cruza o sinal vermelho

Sabe sempre a razão

Por você e com você eu vivo na contramão

Nosso contato é tão vivo

É tão sensacional

É muito mais que amor

E paixão de carnaval

Mais intenso que fogueira

Mais saudoso que Natal

Mais enigmático que Dom Casmurro

Mais saudável que Sonrisal

Quando me sinto sozinha

E você chega do nada

Me perco em seu abraço

E logo vem a palhaçada

Só você sabe a piada

E conta na hora certa

Me faz rir como criança

E falar como poeta

Me perco no teu olhar

Dois poços negros, profundos

E o resto venha admirar

O amor maior do mundo

Esta amizade sem dono

Sem vírgula nem ponto final

Se fomos almas gêmeas antes

Este é o nosso aval!

Que os outros pensem besteira

Insistam em nos invejar

Nossa amizade vai além

E nunca vai acabar!!!

Magna Fernandes ~> 20/11/2008 ~> 22:25 hs

* Ao meu amigo D'Morais! Guguuu amore de my life... tu é inesquecível pra mim!!! Num esqueça da nêga naum...

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/11/2008
Código do texto: T1294919