Quando há amor...

Tudo vale a pena, quando existe amor

Mesmo que as minhas lágrimas, caiam

Minha saudade aperte e desgaste

Meu bem querer sufoque de tanto amor...

Eu posso chorar, sorrir e até sofrer

Mas nunca cruzar os meus braços

Nem tão pouco deixar de te dizer

Valeu a pena, ter-te como meu amigo

Porque tu... Somente tu... Foste...

Uma bela flor no jardim de Deus

Semeada com tanto amor e bem querer

E eu... V,i tu florir, de uma forma singela

Deixas-te o amor a fluir somente para mim...

E por muito que as tempestades assolem

As nossas vontades aflorem e renasçam

Eu, sinto feliz por ter podido, abraçar-te

Sentir o teu olhar meigo e cheio de amor

Onde o teu coração jamais tem barreiras

Fronteiras e muito menos etapas para mim

Porque és meu amigo, companheiro

Aquele que eu posso chamar de amigo

Fiel e meu guardião dos tempos

Meu amigo que jamais sairá dentro do peito

Porque ele é o meu eleito trazido do céu

Vestido de forma pura e tão verdadeira

Onde somente o amor, a partilha e fraternidade

Existe... Quando há amor... Simples amor

Pois somente na minha alma isso é real...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2008
Código do texto: T1296360