Momentos entre amigos

Nunca vou te esquecer

Sempre vou lembrar

Dos momentos que passei com vocês

Meus grandes amigos

Eu sempre vou lembrar

Nos momentos mais difíceis

Nas emoções mais legais

Nos só sabíamos compartilhar

Eu nunca vou esquecer

E nem deixar de lembrar

Dessa amizade inexplicável

Que começou a gerar

E que agora

Faz parte de minha memória

Mas em saber também

Que acabamos de fazer historia

Se eu estava triste

E vou sempre lembrar

Que vocês eram

Os únicos que percebiam

E que começavam a se preocupar

Nos momentos de alegrias

Onde fazemos festa fantasias

Numa vida que era vazia

E que começou a se animar

Mas que não vale ressaltar

Conhecer lhes foi meu presente

Compartilhar momentos foi minha intenção

Fazer história com vocês foi um prazer

Entre momentos de amigos e irmãos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1297350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.