AMIGOS, OBRIGADA!

Todos os dias agradeço a Deus

Os amigos que ao meu lado estão

Dando alegria aos dias meus

Fazendo pulsar forte meu coração.

Neste dia do meu aniversário

Vi-me de muitos carinhos cercada

Recebi presentes, beijos e abraços

Com muitas lembranças fui homenageada.

Obrigada Pai, por tudo de bom que recebi

Que eu saiba a cada amigo retribuir

Com companheirismo, amor e amizade

E que possas, a todos eles, de luz cobrir.

Rosinha Barroso

20/11/2008