*AMIGA MEU TESOURO*

Desde que nos conhecemos

Não nos separamos mais

Longos desabafos de alegrias

Também de tristezas,passamos

Por mil aventuras juntas e

Continuaremos a passar!!!

Assim foi desde o primeiro sutiã,

O primeiro beijo até os segredos de hoje.

Este sentimento tão valioso e brilhante

Feito um laço invisível

Que une almas!

Mas, não consigo achar

Palavras que possam expressar

O quanto um amigo é especial

Um tesouro que guardo

Com todo carinho

Por toda minha existência

Só me resta dizer:

" Obrigada, por Ser sua Amiga!!"

Dedico a você minha sempre Amiga Rosangela(Ró) ..Te Amo ..Cil...

Cilmara Cilssy

(22-11-08/12:55hr)