TEUS OLHOS AMENDOADOS

Teus olhos amendoados.

Amedrontados.

Teus pecados.

Nosso encontro.

Desencontro.

O que fomos.

O que somos.

O que acreditamos.

Nós e nossos tempos.

Os mortos, os esquecidos.

Os nunca perdidos.

Nós...

Se te amei?

Sempre.

Se te esqueci?

Nunca.

Se te perdi?

Jamais.

Vives distante, mas não pertencemos ao nunca mais.

Um dia estarás aqui me abraçando.

Estarei te falando.

Nos teus olhos amendoados olhando.

Então...

Então nós sempre estaremos juntas.

O amor é que aproxima os seres.

O amor...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1297788
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.