MARISOL (Á Minha Querida e Doce Amiga.)

Minha doce e querida amiga, menina de olhos meigos

Anjo sem asas que me escuta sempre de peito aberto

Riso solto, personalidade forte e singela como uma flor

Inteligente, sábia e dotada de extrema sensibilidade

Sol que irradia sua luz pelo encanto de sua poesia

Ontem minha amiga, hoje irmã adotada pelo coração

Linda pessoa que traz consigo a magia de um ser humano.

Solange Lopes

***************************************************

Á você Marisol, minha primeira amiga do Recanto, que trago no

peito como relíquia conquistada. Amiga de todas as horas e para

todos os momentos.

Te Adoro linda!!

Publicado no Recanto das Letras em 22/11/2008

Código do texto: T1297688