AMIGA AMADA

Mesmo que o dia
se encontre entre nuvens
esparsas...

Que o sol teime
em não sair, você é a minha
amiga do peito.

Portanto merece
eternamente tão somente
sorrir.

Porque você
é dádiva que o Senhor
nos deu. É a flor que em vários
jardins floresceu.

Tu és encanto
que transborda amizade,
amor e felicidade...

Em tantos outros corações.
Então jamais oscile que você
é para nós essa amiga amada.