OLÁ VIRTUAL

Olá Virtual.

Cláudia Duarte

A surpresa veio com um olá.

Um olá de alguém ausente, que nunca vi de frente.

Um olá que mudou todos os sentidos, que despertou o circo.

Tudo virou alegria, o que parecia triste não existia,

as lágrimas escondiam o quanto a natureza te fez bela.

Não importa se não é mais uma escultura,

mas é a mais bela formosura dos grandes amigos que fez na tela da vida!

A tela que traz o olá da grande amizade virtual

não tem cor, raça nem crença, tem amigos doces

e companheiros, que choram com um simples poema da gente!

Esse olá virtual, mudou tudo, o olhar sério nos leva a

imaginar o que deve ser sentir sua linda pele.

Amizade virtual, que vem com o mistério da vida

vontade de tocar sua alma e te dar meu ombro amigo.

Esse olá virtual não para...

O dia fica mais claro, a tarde mais bela,

a noite vai chover estrelas e a madrugada

será nossa companheira.

Beijos,meu amado amigo virtual

Claudinha Duarte

BH 06/10/08