Tributo à Amiga On-line !

AMIGA VERDADEIRA !

Antes, eu era pária;

Eu passava

E ninguém me via.

Ninguém me dava ouvidos,

Quando eu algo dizia.

Eu, de carinhos mendigo,

Pedinte de migalhas,

Vivia à míngua.

Você me notou,

Você me ouviu,

Em seus afetos,

Você me acolheu.

E me tem tornado aedo

Todos os dias.

Por isso agora

Eu te acalento:

Bondoso Novo Tempo,

Farto e Feliz Renascimento !

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; especialmente àss que me tem tornado poeta on-line há dois anos, como a Poetisa Doroty Dimolitsas, mestra e fada-madrinha do meu criar; À Adorada eSTrELA, também poetisa com maestria; 24/11/08, no intervalo de sonos às 02:15 h ; 1591.