NÃO DESTRUA SUA PONTE

NÃO DESTRUA SUA PONTE

Marcial Salaverry

Um coração a outro estará ligado

por uma ponte de amizade,

que com amor é construida...

Mas, se com amor podemos construir,

com uma pedra a poderemos destruir...

Sempre é melhor com amor agir,

para manter intacta essa ponte,

não permitindo que o amor se desaponte...

Então, ao invés de com pedras destruir,

e com pensamentos de vingança a demolir,

Vamos com amor e perdão

sua estrutura manter...

Certo é que por vezes é difícil perdoar,

então, poderemos ao menos tolerar...

Permitir aos outros o direito de errar,

para que eles venham a nos respeitar,

e pela ponte sempre possamos transitar...

Agora, quero tuas mãos beijar,

e toda minha amizade ofertar...

Sempre é muito fácil criticar

o que outros fazem pior,

mas o difícil é fazer melhor...

Tolerancia, paciencia, compreensão,

sempre irão manter essa ponte,

ligando a outros o seu coração...