** AMIZADE **

Querido amigo!

Nunca ignore as oportunidades que

A vida lhe oferece; aproveite tudo

Que puder a cada hora, cada dia

E cada época da vida

Assim você poderá

Olhar para frente com confiança

E para trás sem ressentimentos

Seja você mesmo,apesar do

Medo escolha sempre a ousadia...

Mas dê o melhor de você!

Atreva-se a ser diferente

E seguir seu próprio caminho

E nunca tenha medo de ser feliz!!

O segredo está em suas mãos!!!

Cilmara Cilssy

(26-01-08/13:00hr)