_MEU AMIGO! ll

_MEU AMIGO!

Sou uma pessoa de sorte...

Considero-me abençoada!

Sabe por que??...

Porque posso chamar-te de;

_Meu amigo!

Aqui nesse espaço fui conhecedora de

muitas alegrias e entre elas com toda a

certeza foi o dia em que nos conhecemos.

Se tive tristezas?

Sim.

Mas nada se compara ou ofusca a beleza,

do seu carinho e presença...

Desejo a você dias de paz e bênçãos,

anjos a sua volta sempre e sempre.

Besos na alma linda e iluminada.

(Valquíria cordeiro)

26/11/2008

,

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 26/11/2008
Código do texto: T1305086