AMIZADE = TÂNIA AILENE

AMIZADE

TÂNIA AILENE

Tenho a glória em ser mulher

Com fibra, vergonha, coragem

Sem agressão ou covardia.

Como sempre achei a vida simples

Meus passos lentos

Caminham ao encontro do bem...

Maldade excluí dos meus pensamentos

A vida é bela

deve ser vivida com sabedoria.

Verdades doem, magoam, machucam

Nunca se esqueçam...

Hoje a mão que te atira pedra

pode ser a que você

vai erguer no amanhã...

Injustiça vemos todos os dias

Amigos entram e saem

das nossas vidas...

A esses posso dizer:

Obrigado por me esquecerem!

Nesta vida quero os verdadeiros

com eles vou até o final...

Iluminando seus caminhos

agora só faço uma pergunta?

Quem nunca errou

Que atire a primeira pedra?

Sou amiga sim, tenho orgulho!

Nas mãos conto

agradeço os amigos que tenho...

22/03/2006

TÂNIA AILENE

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 29/03/2006
Código do texto: T130509