CULTIVE ESTRELAS
 
Amigos são como estrelas!
Quanto mais...
Melhor.

Amigos brilham quando nos vêem brilhar
Porem, sem nosso brilho tomar.
Alegram-se com nossas alegrias
E nos amparam em momentos difíceis

Amigos são como estrelas!
Na noite escura sem luar
Amigos são como estrelas!
Norteiam nosso caminhar.
Nos dão o norte a ser seguido
Sem ao menos nos cobrar.

Amigos são como estrelas!
Mesmo que cadente
Ao entrarem em nossa atmosfera. (convívio)
E mesmo que caiam ao nosso lado
São como rochas.

E mesmo que caídos,
Podem nos ser por base para uma grande obra.
Amigos como estrelas cadentes
Mesmo que se desintegrem,
Ainda nos deixam na lembrança
O momento de brilho intenso
Quando de sua entrada em nossa atmosfera.

Mas no geral...
Amigos são como estrelas!
E perpetuam o seu brilho,
Um ao lado da outro,
Sem querer brilhar mais ou menos,

Mas...
Alguns brilham!
E brilham muito mais.
E você AMIGO (A)...
É uma dessas estrelas com certeza.