" VIAGEM "

Venho de longe,

matreiro e fugaz,

como se diz aqui :

- Correndo atrás ...

de uma vida melhor

na megalópole voraz ...

Venho de longe,

nas asas do vento,

deixando para trás,

meu Recife distante,

de um tempo-menino,

saudade e esperança,

na dança do destino,

homem feito na andança,

sonhando como criança ...

27/11/2008

Prá Junior,

do " nêgo "

Poe
Enviado por Poe em 27/11/2008
Código do texto: T1305973