QUEM É SOLANGE LOPES?

Aos meus olhos de amiga que te vê com o coração,

É sol que ilumina com alegria as veredas da minha vida.

Atenciosa e confidente o tempo pára só pra gente...

É sempre tão animado e afetuoso o nosso papear...

Do seu coração ouço canção que ecoa um lindo canto em versos que fascinam... Delicada feição de menina na maturidade de uma guerreira mulher... Com o olhar sempre voltado pra Deus é mulher prestativa de coração sincero... Tão dedicada, mãe zelosa, com carinho cuida de todos á sua volta. Poetisa sábia de qualidades preciosas e defeitos tão comuns que a tornam tão charmosa. Essa amizade em nossas vidas foi uma doce conquista que agradeço á Deus.

QUERIDA AMIGA DE ALMA POETICA UM PEQUENINO MIMO DESTILADO EM VERSOS... UMA DEMONSTRAÇÃO SINCERA DO MEU AFETO...

APENAS UMA GOTA DO QUE VEJO EM VOCÊ! TE AMO!