Anjo Meu!

Anjo meu!

Me acolhe em tuas asas

Quando mais preciso...

Que me ouve em silêncio

E me acalma num simples

Sorriso... Anjo meu!

Que me estende a mão

Quando o caminho é dificil.

Anjo meu!

Você merece o paraíso.

(Sirlei L. Passolongo)