Amizade insolúvel

Veio a mim sem me avisar

E em prantos começou a falar

Não sabia por onde começar

E nem a maneira de como contar

Suspirou muito nervosa

Tomou ar, coragem e disse...

Tenho que me mudar,

E de você vou me afastar

Comecei a lhe consolar

E suavemente a lhe acalmar

Não chore, não fique triste

Pois a distância para nós não existe

É uma palavra sem sentido,

É como um som sem ruido

É como entrada sem saída

Sem barulho uma avenida

Pois você é minha grande amiga

Fiel companheira, guerreira de briga

Quem sofre comigo, e que me consola

Escuta meu gemido e nunca se amola

Apesar dos meus desalentos, muitas vezes até detrimentos

Você nunca falou, pra você ocupada estou

Para onde quer que você vá

Eu sempre estarei lá,

Mesmo que não presente, mesmo com o corpo ausente

Mesmo que sem o olhar permanente

De seus olhos nos meus

Estarei em uma canção

Naquela bela recordação

Na mais doce e harmonia de uma linda poesia

No seu café da manhã de todos os dias

Pois seu amigo verdadeiro sou

Que nunca abandonaria nosso amor

Mesmo quando a situação for crítica ou de pavor

Mesmo que pareça algo desolador

Ainda assim teu amigo serei,

Acima das falhas, acima das leis

Acima do belo, acima do feio

Acima das dúvidas e dos medos

Pois és minha amiga incondicional

E outra assim nunca terei igual.

Welington
Enviado por Welington em 28/11/2008
Código do texto: T1308048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.