MUNDO IDEAL - Um Pedacinho...

Você já se apaixonou pelo ser humano?

Não aquela paixão dos namorados...

Mas uma certa admiração, um carinho

Algo que toca na alma

Que mexe com a gente

Sem o tato

Que inspira

Que faz chorar

Que faz sorrir

Que faz dialogar

Trocar

Você já sentiu vontade de namorar várias pessoas?

Mas não aquele namoro sexual

Mas o do encantamento

Vontade de reunir várias pessoas

Uma ciranda de colos

Uma corrente de amor

De gente que faz o bem

Só de nascer

Que passa o bem

Forma uma energia

Uma leveza

Uma luz

Sincera

Desprendimento

De padrões

Conceitos

Preconceitos

Alma

Só alma!