AMIZADE SINCERA!*
 
 
Uma amizade sincera,
Encerra em si tanto mistério,
Que vai muito alem da terra,
Beira as fronteiras longínquas
Do universo!
Sinceros amigos são tão especiais,
São irmãos escolhidos
Com a alma!
E como as almas se acolhem,
Que importa a roupa rota ou pomposa
Ou o corpo belo ou disforme?
Que importam as palavras poucas,
Ou uma vasta oratória?
Ou as distâncias que os separam?
Um sincero amigo
É companhia pra toda vida...
E pela eternidade toda,
Pois como as almas estão unidas
Como elas a amizade não morre...
Transforma-se, apura-se,
No decorrer do tempo em que haja vida!
 
 
Edvaldo Rosa
WWW.EDVALDOROSA.COM.BR
29/11/2008

*INSPIRADO EM POEMAS ENVIADOS POR NAIDA TERRA
 
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 29/11/2008
Código do texto: T1310219
Classificação de conteúdo: seguro