AMIZADE VERDADEIRA!!!

Amizade verdadeira surge num piscar de olhos

Quando menos se espera ela vem e se instala

Faz um bem enorme e gratificante a gente

Que ficamos felizes e nada nos abala!

Amizade de verdade não precisa estar provando

Basta existir confiança e sinceridade

Temos que ser honestos e verdadeiros sempre

Pra que seja linda e durável esta amizade!

Amizade não se compra, nem ao menos se empresta

Amizade se conquista, com carinho e com verdade

Não existe hipocrisia, falsidades e nem mentiras

Numa verdadeira e sincera amizade!

Já me decepcionei muito com amigos de mentira

Muitas e muitas vezes acreditei e quebrei a cara

Mas não quero pensar nisso, sou sempre a mesma pessoa

Não sou melhor que ninguém, mas sei que sou uma pessoa rara!

Amizade pra mim, é um sentimento sagrado

Que respeito acima de tudo o espaço do meu amigo

Não invado seu espaço, nem tampouco sua vida

Por isso eu também espero que aja assim comigo!

Respeito às amizades como respeito a mim mesma

Amigo é aquele que chega e sempre fala a verdade

Não importando se estamos certos ou errados

Esperamos dos amigos sempre a sinceridade!

O que seria de nós de não tivéssemos amigos

A vida seria chata, um verdadeiro tédio

Amigo faz bem pra alma

Muito melhor que remédio!

30.11.2008