Bom dia !

Bom dia !

Desejo a você ,

Todo o amor!

Um dia bem tranqüilo...

Cheio de paz interior.

Alma leve...

Coração sereno...

Mansidão nas palavras,

Um dia pleno!

Desejo a você,

Toda a paz!

Toda a luz!

Sorriso feliz,

Com a presença de JESUS.

(Valquíria Cordeiro)

01/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 01/12/2008
Código do texto: T1312651