Amigo Querido!

Aos meus queridos amigos!

Nesta época de advento,

lance tudo aos quatro ventos.

Esvazie o teu coração

de todo mal sentimento .

Delete as palavras

de ódio, raiva, rancor,

selecione as que te trazem

paz, alegria, amor!

Arquive em sua memória,

somente as lembranças agradáveis

que fizeram parte de tua estória.

Salve-as em um disco de carne,

que não seja rígido ou hard,

busque a chama sagrada que arde,

guarde-a em teu coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/12/2008
Código do texto: T1312662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.