MENINO NA REDE

Menino na rede

Enreda suas fantasias

Se envereda na vida

Por caminhos de sonhos

Balança no remanso

Da tarde morna

Da noite serena

Com a alma amena

Olhar divagando

Devagar descansa

Se inspirando

Na rede ele pensa

Faz versos, faz poesia

Se inspira no amor

Na menina da esquina

No movimento da rua

De sua varanda

Cria seu mundo

E vai bem profundo

Coração apaixonado

Só quer sonhar...Divagar

Fazer poesias pra amda

Alma apaixonada

Menino de alma grande

Menino poeta

Que vive a poesia

Na rede embalando

Versos e prosas

Caminho de sonhos

Estrada de rosas

Nuvens de algodão

Povoam seu mundo

Navios de guerra

Batalha naval

O pote de ouro no fim do arco-íris

Gotas de chuva e sol

Colorindo e alegrando

No mundo do menino tudo cabe

No coração do menino cabe a poesia

Vitória/ES - 30/11/08 -

Este poema dedico ao meu amigo e poeta menino

TERIS HENRIQUE FILHO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/12/2008
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1313258
Classificação de conteúdo: seguro