Eterna amiga

Ela é demais

Menina de um sonho profundo

Vive nesse mundo

Com o prazer de viajar

Sem saber pra onde em qualquer lugar

Sua mente lhe avisa

Descrevendo essa menina

Legal sagaz e muito bonita

Teus olhos me encantam

Sua face me lembra anjos

Seu jeito é muito diferente

Do tipo legal

Coisa de amor

Mundo virtual

Simpática animada engraçada

Lembrarei de tu menina

Pois ta sempre guardada

Onde o sol se abre

A lua renasce

A vida floresce

Tua beleza enriquece

Um sonho de quem quer ser feliz

Pois pra alguns

você não pode ser nada

Mais pra mim você é

Amiga irmã e uma fada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1316017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.