Amigos, o que posso ofertar...
Águida Hettwer
 
 
Não posso evitar-lhe os tropeços,
Que a vida lhe empoe,
Limito-me a apoiar-te...
Com toque sutil em seu coração.
 
 
Oferecendo espaço em meu ombro,
Para que te sustentes e não caias,
Emanando vibrações de amor,
No milagre do calor humano.
 
 
Amigos...
São estrelas que iluminam a escuridão,
Sol mais ardente que já puder ver,
Acalento para alma, semente de emoção,
Apagam rastros deixados de solidão.
 
 
Alargando o caminho das mais doces amizades,
Numa atmosfera de alegria e paz,
Exaltando a natureza humana
De um amor sem igual,
No enlace da harmonia de Deus Pai.
 
 
 
03.12.2008