* O VALOR DA AMIZADE *

" Amiga te amo, mas você tem que

Crescer como pessoa,não desista...

Siga em frente!! "

A cada dia a vida nos prega uma peça...

Tem dias que tiramos de letra,mas em

Outro sinto me como se estivesse no

Palco pois tudo muda em um piscar de

Olhos,fugir impossível.....

Neste momento sua determinação entra

Em cena,pairando no ar rara energia,

Estranha sensação do corpo se apossa

E como uma grande batalhadora da vida

Resolve todo o problema derrubando todos

Os obstáculos que encontrou pelo caminho.

Essa força que lhe dominou chama-se

Coragem .

" Tenho orgulho de você, por ter atingindo

Suas metas!!! "

Amigas para Sempre!!!!!

Cilmara Cilssy

(03-12-08/19:44hr)