BOM DIA

Mesmo na correrria,

um momento para "Bom Dia"!

Mesmo nos apuros,

um tempinho para teus sussurros!

Mesmo na distância,

sempre a nova lembrança,

com muita saudade,

certeza do amor de verdade!