UM ABRAÇO FRATERNO

Como é bom sentir um abraço..

 
Venha quero te abraçar.
 
Um abraço sincero
 
traz tranqüilidade e felicidade.
 
A doçura é sentida no ato.
 
Nossa energia pressente
 
e nos deixa alegre.
 
Mas este abraço apertado
 
 só deve ser dado com pessoas boas.
 
Quando houver reciprocidade
 
Um abraço amigo mesmo.
 
Nossa alma se sente feliz
 
quando recebemos um abraço fraterno.

Beki Bassan
 
************
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 05/12/2008
Código do texto: T1320342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.