AMIGO OCULTO..

ESTAMOS BRINDANDO.

A TI AMIGO OCULTO.

AMIGO QUERIDO.

NÃO LIDO

AINDA.

SEM RIMA.

SEM LUZ.

SEM FULGOR.

CADÊ VOCÊ.

AMIGO

QUERO TE CONHECER.

AINDA NÃO CONSIGO.

PRECISO TE LER.

EU NÃO SEI AINDA.

O CAMINHO PERFEITO.

SÓ SEI QUE SEUS VERSOS..

PARA MIM..AINDA..

NÃO FOI DESENCANTO..

MAS FALTA DE OPORTUNIDADE.

DA CRUELDADE DO TEMPO..

POR ISSO TENHO MILHARES ..DE AMIGOS..

OCULTOS..AQUI..

QUE AINDA TEREI O GRANDE PRAZER..DE LER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2008
Código do texto: T1320951