Amiga

Minha amiga

Minha doce amarga amiga

Minha traíra amiga

Meu coração a ti pertence

Apesar da traição

Sinto raiva por ti

Ao mesmo tempo doce ilusão

Amiga a ti quero desgraça

A ti quero mil graças

Não sei o quero

Só sei que te quero

Como amiga

Não mas como a infantilidade

Fez-me sentir, iludir

Uma falsa inimiga

Apesar de tudo

Tudo não mudou

Não sei, mas a amizade

Ela não findou

E raiva a mim faz mal

Pois raiva de ti nunca senti

Apenas me iludi

E como amiga te quero

Como somente amiga

E que te vejo

Apesar de tudo

Tudo continua a mesma coisa

Pois certas coisas nunca mudam