MANTENHA O CORAÇÃO PURO

MANTENHA O CORAÇÃO PURO

Marcial Salaverry

De um coração puro,

é fácil brotar uma amizade,

que será necessidade

para um coração impuro...

Assim, sempre se pode tentar

a amizade espalhar...

Se não conseguirmos,

pelo menos tentamos...

Com amor no coração,

sempre levamos alguma emoção

mesmo a quem não queira ouvir,

e de uma amizade queira fugir...