O VERBO AMAR

O verbo amar

É velha a lição

Vamos recordar

É dever de casa

vamos a praticar...

Fácil na teoria

Na prática incertezas

vamos porém tentar

O verbo é só beleza !...

Com ele somos felizes

Com ele nos apegamos

Com ele vivemos essa busca

De encontrar A quem amamos...

O mais certo é o presente

O futuro é um "talvez"

O passado já se foi

melhor é um dia de cada vez !...

Então vamos aqui recordar:

Eu Amo ...

Tu Amas ...

Ele Ama ...

Nós Amamos ...

Vós Amais ...

Eles Amam ...

Para melhor viver

Poderemos até sofrer

Mas,Faz parte do Ser

Melhor é a ele pertencer...!

Cristin
Enviado por Cristin em 08/12/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1324327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.