Ao Primeiro Amor

Por mais que eu queira não consigo,

sua imagem não sai da minha cabeça,

você nunca mais me procurou,te queria como amigo,

talvez um dia este sonho eu esqueça.

Será que ainda pensa em mim,

não quero ficar assim,

contigo no pensamento,

Lembro daquele momento,

que seu amor declarou,

o tempo passou,jamais ao meu lado voltou.

Sofro com essa saudade,me de a sua amizade,

pois amigos também vive pelo bem outro,que

um dia já foi grande e inesquecível amor.

Justina de Oliveira.