QUERO..

EU QUERO..
QUERO..QUERO..QUE TUDO SEJA REPLETO..
DE PAZ E GRAÇAS..
E QUE MEU PIANO TOQUE..SONORAMENTE..AO TEU..
E QUE PÁSSAROS..SE REFESTELEM...NO NATAL..
JUNTAMENTE..COM O MEL..ESCORRIDO..
EU QUERO..
QUE A MÚSICA DA VIDA..SEJA SUAVE..
E QUE OS VIOLINOS..RESSOEM...NAS BELAS POESIAS..
QUE ENCANTAM..OS POVOS..
EU QUERO..QUE O INCAUTO..
NÃO RASTEJE..AO MEIO DIA..
QUERO QUE A ALAMEDA DA INDIFERENÇA..
SEJA SUBMERSA...SOB O PÓ.......
QUERO A RIBALTA..A LUA..
E A SERENATA..SEM MAZELA..
PARA QUE A POBRE DONZELA..
POSSA SORRIR..
QUERO O PORVIR..SEM FUTURO..
E QUERO..UM REINO DE LOUROS..ETERNAIS....
ONDE A UTOPIA..REFLITA..E DEITE-SE..PARA RELAXAR..
QUERO O AMOR..SOBRE O ÓDIO..
QUEBRANDO SEUS OSSOS..COVARDES..
QUERO...QUERO..A ILUMINAÇÃO...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2008
Código do texto: T1328929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.