" À NOSSA AMIZADE..."

“ Amigo não existe palavras que eu possa dizer-lhe

Não quero desejar -lhe Paz, a serenidade está

Estampada em seus olhos.

O que direi ??

Não posso desejar-lhe felicidade, porque

Na bondade de seu rosto se reflete a alegria.

Você é minha base

Falar em esperança,porque a sua confiança me sustenta.

Mesmo com os nervos a flor da pele

Não da para pedir-lhe paciência,porque já me aceita como

Eu sou.

Já tenho o seu colo

Por isso,que todos os dias eu peço que continue

Sendo meu grande amigo,minha outra metade

Para que eu possa ter: paz, serenidade, felicidade,

Esperança e paciência!

Você é meu TUDO!

E ambos somos Amigos Eternamente!! “

Cilmara Cilssy

(10-12-08/21:40hr)