A "Florzinha" do Recanto


Vem o tempo e apaga quase tudo/

Mas você está na minha mente/

Seu sorriso gravado está presente/

Seus poemas são macio igual veludo/

O que falo, é sincero não me iludo/

Do recanto és pedra preciosa/

Uma amante da vida tão bondosa/

Sem você estas páginas não têm graça/

Quem achar que é fácil venha e faça/

Para ser como és pétalas de rosas.../



*********************************
//Anizio, 12/12/2008.

//Anizão

Azsantos
Enviado por Azsantos em 12/12/2008
Código do texto: T1331648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.