Te conhecer

Foi bom te conhecer

Falar com voce

Ver o brilho dos teus olhos

Bem pertinho dos meus

Observar os teus traços

Imaginar o teu abraço

forte, a enlaçar me

por inteiro

Ah como foi bom sentir o teu cheiro

Mesmo que passageiro

e poder falar te abertamente

De onde vem minha inspiração

Foi bom te conhecer de um jeito que poucos conhecem

te ver e te ouvir como poucos ouviram

Foi bom falar com voce

e saber que apesar de sua juventude

As minhas palavras voce consegue entender

O amor amigo não tem idade

É um amor com base na lealdade

Extruturado no dia a dia

é porisso minha doce menina

que inspirei em voce

esta humilde poesia.

Homenagem á Dayllane.