Amo minha amiga

Desculpa a demora

Foi que eu perdia hora

Numa vida que me promete

Mas eu não como omeletes

E tu me faz se encantar

Com o recado que acabo de ler

E que hoje eu sei que vai me fazer sonhar

Sendo que vou me recordar

Porque a te tenho você sabe onde

Mesmo quando esse sentimento se esconde

Pra te falar que ele te ama

E nunca vai te abandonar

Então!

Dou-te permissão

De poder me chamar a atenção

Quando esse meu coração

For Falhar

Te amo Bia

A todo dia que eu falar

Estarei a fazer um poema

Porque você sempre será meu tema

Preferido

Para eu me inspirar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2008
Código do texto: T1332768
Classificação de conteúdo: seguro