Flor

Tão meiga e graciosa

possui várias cores

e formatos diferentes

Seu aroma é um sinal

muito lindo que revela

seu imenso valor aos

seus polinizadores

Obra-prima da natureza

feita com todo cuidado

e carinho para nos enfeitar

com o ar de sua graça

Seu brilho é tão espantoso

quanto o pôr-do-sol

que transmite uma magia

com sua luz própria