Espírito de Natal
 
Neste Natal: - eu não quero presente
pois o meu presente são vocês amigos
Que me receberam aqui neste Recanto
e, incentivaram-me a seguir em frente!
 
 Por isso, que, eu nada quero no Natal.
além da felicidade de cada um de vocês
Pois só assim esta família maravilhosa
reinara unida, na luta pelo mesmo ideal!
 
A poesia, essência do amor e da amizade.
erguendo muralhas quase intransponíveis
para aqueles que vivem a praticar o mal!
 
Este mal que faz a si mesmo sem perceber
que, a bondade permanecerá para sempre,
como permanecerá, nosso Espírito de Natal!
                                                    
Lagoa dos Patos / 13 / 12 / 2008

 
Lembramos todos que o principal
motivo da festa de Natal é refletirmos sobre
o infinito amor de Deus por nós.
Ele nos deu seu Filho para mostrar
o quanto é importante amarmos o próximo
como Ele mesmo nos amou. É bom receber presente,
mas o
melhor ainda é poder dar um presente,
mas, o maior presente mesmo é ter Jesus no coração!
 
 
FELIZ NATAL PARA TODOS NÓS!
 
Meu niver, 15 / 12 /2008
 


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.