PERDOA

Perdoa
se não soube entender tua alegria
se nem mesmo quis dela saber
se no meu egoísmo só mesmo queria
achar que parte dela eu podia fazer

Perdoa se consigo estragar o momento
há muito eu insisto em fechar os meus olhos
me perco em ranhuras de um vão sentimento
te uso no afã de encobrir os meus sonhos

Se tua amizade é tão bela e simples
eu só precisava entender e queria
que tu não precisa nem mesmo requintes
pra saber que a vida sorri todo dia

Ainda me encontro na luta de um medo
que tu bem conheces, não sei se entende
Mas sabes que não guardo nem um segredo
A culpa e o amor são a prisão que me rende

Quem sabe um dia eu me encontro afinal
Até lá ainda acho que a vida me engana
Te peço perdão pelo erro banal
Contigo ainda aprendo, meu anjo, Juliana....

Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 14/12/2008
Código do texto: T1335417