Desejos

Desejo que o amor

esteja sempre presente

puro, singelo e transparente

com seu intenso valor

Desejo que a natureza

e sua vasta riqueza nos

envolva com sua beleza

sem nenhuma tristeza causar

Desejo que o coração

possa sentir a emoção

de cada cidadão

que dele se aproximar

E por fim, desejo

ter muitos desejos

sempre que a minha

imaginação deixar