SAUDADES DE VOCÊ
 
Saudade é uma coisa danada
quando bate dói pra valer
procuro rapidamente matar
sou assim que posso fazer
 
Tenho saudades de você
afeto faz falta ao meu viver
por isso estou sempre aqui
vim correndo para lhe dizer
 
Receba meu abraço carinhoso
com muita alegria no coração
minha alma está perfumada
com seus mimos e atenção