SOFRER NÃO FAZ SENTIDO! (c/áudio)

Tu estás triste, amiga.

Sei que sofres por amor.

Fechou-se um ciclo, minha querida.

Isto sempre causa dor.

Mas, pensa positivo,

Agora é vida nova!

Sofrer não faz sentido,

Ser feliz é o que importa!

Tens tua energia própria,

Utiliza-a em teu próprio benefício.

Não a desperdiça,

Não é preciso nenhum sacrifício.

Não te esqueças de agradecer sempre,

Tu não estás só!

Olha só pra frente,

Vislumbra o que virá de melhor!

Tens muita coisa boa pra viver.

Faze uma oração antes de dormir,

Entrega tua vida a Ele.

O Pai quer te ouvir!

Agradece por mais este dia,

Agradece por tua saúde e por tua família!

O amanhã será muito melhor,

Acredita no Amor Maior!

Não tenhas medo do futuro,

Pensa sempre positivo!

Vê o lado bom de tudo,

Isto dará à tua vida, novo colorido!

Sai desse nível de tristeza,

Procura motivos pra sorrir!

Isso eleva a atmosfera, com certeza,

Dá alegria ao teu existir!

Jeronimo Madureira

15/12/2008.