Amiga, quem me dera  um dia
Ter vários corações,
Vários amores,

Pra não ter um só coração
Partido em vários

Pelo desejo de ver felizes
Todas as Amigas Amadas.

E, assim, eu próprio, todo dia, daí em diante,
Fundamentalmente, sempre feliz
Em consciência lúcida, unitária e luminosa.

Para minha felicidade
Falta um quase nada:
Serei feliz sentindo você feliz,
Como você sentindo
O mesmo por mim.
Assim,
Venceremos até os ciuminhos!!!


---Gabriel da Fonseca.

---Ás Amigas Amadas; À ADORADA eSTrELA !; 0463; 04/03/07